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Ganzer Stör in der Glut mit Kartoffeln und Kaviar

  • Veröffentlicht: 08.06.2025
  • 12:00 Uhr
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© SAT.1 Schweiz

Rezept und Zubereitung

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Für den Stör

1

Ganzer Stör

1

Bio Zitrone

1

Knoblauch

50 g

Butter

1 Bund

Thymian

etwas

Salz

Den Stör gut abtrocknen danach mit den Zutaten befüllen und in die Glut legen. Mit reichlich Glut überdecken und immer wieder Glut nachlegen. Nach ca. 45 min sollte der Stör gar sein.

Für die Himbeer-Zitronenbutter

1 Handvoll

Himbeeren

etwas

Zitronenabrieb

1 EL

Balsamico

1 EL

Rosa Pfeffer, zerstossen

100 g

weiche Butter

1 Prise

Salz

Alle Zutaten gut vermengen.

Für die Kartoffeln

1 kg

Kartoffeln, festkochen

2 EL

Butter

1 Prise

Salz

Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche auf eine gebutterte Gusseisenplatte legen. Jetzt über der Glut rösten. Danach wenden und nochmals etwas Butter darüber pinseln. Nach ca. 30 min sind die Kartoffeln gar.

Dazu serviere ich Kaviar und Sauerrahm.

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