Anzeige
Ganzer Stör in der Glut mit Kartoffeln und Kaviar
- Veröffentlicht: 08.06.2025
- 12:00 Uhr
Rezept und Zubereitung
Anzeige
Für den Stör
1 | Ganzer Stör |
1 | Bio Zitrone |
1 | Knoblauch |
50 g | Butter |
1 Bund | Thymian |
etwas | Salz |
Den Stör gut abtrocknen danach mit den Zutaten befüllen und in die Glut legen. Mit reichlich Glut überdecken und immer wieder Glut nachlegen. Nach ca. 45 min sollte der Stör gar sein.
Für die Himbeer-Zitronenbutter
1 Handvoll | Himbeeren |
etwas | Zitronenabrieb |
1 EL | Balsamico |
1 EL | Rosa Pfeffer, zerstossen |
100 g | weiche Butter |
1 Prise | Salz |
Alle Zutaten gut vermengen.
Für die Kartoffeln
1 kg | Kartoffeln, festkochen |
2 EL | Butter |
1 Prise | Salz |
Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche auf eine gebutterte Gusseisenplatte legen. Jetzt über der Glut rösten. Danach wenden und nochmals etwas Butter darüber pinseln. Nach ca. 30 min sind die Kartoffeln gar.
Dazu serviere ich Kaviar und Sauerrahm.