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Herzhaft und einfach

Pizza am Stiel: Das leckere Rezept für den angesagten Party-Snack

  • Aktualisiert: 17.02.2023
  • 09:48 Uhr
Festlicher Genuss: Pizza am Stiel ist auf jeder Fete garantiert ein Hit!
Festlicher Genuss: Pizza am Stiel ist auf jeder Fete garantiert ein Hit!

So snackst du dich in das Herz deiner Event-Gäste: Pizza am Stiel! Die Party-Schnecken sind einfach vorzubereiten und machen jede:n im Handumdrehen satt und zufrieden. Auch für Mädelsabende oder Kindergeburtstage prima geeignet!

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Pizza am Stiel

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Für rund 16 Stück:

500 g

Pizzateig (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)

125 ml

Pizzasauce

150 g

Mozzarella gerieben

5 Scheiben

Salami

5 Scheiben

Schinken

1 Portion

Peperoni

ca.24

Stäbchen

So einfach ist der Partysnack Pizza am Stiel

  1. Schritt 1 / 4

    Den Pizzateig als Rechteck ausrollen und dünn mit Pizzasauce bestreichen.

  2. Schritt 2 / 4

    Den Teig mit kleingeschnittener Salami, Schinken und Peperoni belegen. Wichtig: Dabei 3 breite Streifen frei lassen! Währenddessen den Backofen auf 225 °C vorheizen.

  3. Schritt 3 / 4

    Mozzarella dazugeben, insbesondere die freien Streifen damit bedecken. Dann den Pizzateig an der breiten Seite einrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. 

  4. Schritt 4 / 4

    Die Pizza-Scheiben für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen. Anschließend die Stäbchen in die noch warmen Pizzaschnecken stecken. Und schon ist der Partysnack fertig!

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Im Clip: Pizza-Sticks für deine Party

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