Dieses Rezept ist ein echter Partykracher.
Pizza am Stiel
Der Snack ist einfach vorzubereiten und macht deine Gäste im Handumdrehen satt und zufrieden.
Zutaten fürPortionen
500 g | Pizzateig (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal) |
125 ml | Pizzasauce |
150 g | Mozzarella gerieben |
1 Portion | Pepperoni |
5 Scheiben | Salami |
5 Scheiben | Schinken |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Pizza am Stiel: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Backofen auf 225 °C vorheizen
Schritt 2: Pizzateig als Rechteck ausrollen und mit Pizzasauce dünn bestreichen
Schritt 3: Salami, Schinken und Pepperoni kleinschneiden und auf dem Teig verteilen, dabei drei breite Streifen freilassen
Schritt 4: Mozzarella dazugeben, insbesondere die Streifen bedecken
Schritt 5: Pizzateig an der breiten Seite einrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden
Schritt 6: Für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen
Schritt 7: Anschließend die Stäbchen in die warmen Pizzaschnecken stecken
Fertig!