Zutaten fürPortionen

1 Aubergine
125 gCocktailtomaten
70 gOliven
200 gRucola Salat
250 ggekochte Kichererbsen
250 gQuinoa
0 Öl
0 Salz
0 Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Vegane Quinoa-Bowl: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Aubergine in Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech verteilen. 

Schritt 2: Diese mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.

Schritt 3: Das Ganze bei 180 Grad für 20 Minuten im Backofen backen.

Schritt 4: Die Tomaten vierteln und die Oliven halbieren.

Schritt 5: Den Rucola in eine Schüssel geben und die Quinoa und die Kichererbsen darauf geben.

Schritt 6: Tomaten und Oliven dazu und abschließen mit Aubergine garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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