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Rezept Silvan Schuler: Petersilien Kartoffelstock mit Wachtelbrust an Veggie-Jus

  • Veröffentlicht: 14.11.2024
  • 20:10 Uhr
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© SAT.1 Schweiz

Silvan Schuler präsentiert eine Zusammenstellung aus Petersilien Kartoffelstock, zarter Wachtelbrust mit Veggie-Jus, Meeresspargel-Salat und karamellisierter Kaktusfeige.

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Rezept und Zubereitung

Petersilien Kartoffelstock

200 g

Kartoffeln mehlig kochend

50 g

Rahm

150 g

Butter

15 g

Peterli

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Muskatnuss

Wachtelbrust an Veggie-Jus

1 Stück

Wachtel

15 g

Butter

etwas

Cayennepfeffer

etwas

Paprika

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Thymian

Meeresspargel-Salat

Handvoll

Meeresspargel

1

Zitrone

etwas

Pfeffer

Kaktusfeige karamellisiert

1 Stück

Kaktusfeige

20 g

Brauner Zucker

Petersilien Kartoffelstock

Kartoffeln weichkochen und durch das Passevite lassen alles zusammen mischen, abschmecken und den Peterli dazu geben.

Wachtelbrust an Veggie-Jus

Wachtel halbieren ausputzen und mit den Gewürzen marinieren auf ein Backblech legen und bei 190 C Heissluft für 10 min backen mit geschmolzener Butter bestreichen und nochmals für 5 min in den Ofen.

Meeresspargel-Salat

Meeresspargel klein schneiden und mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren und für 5 min in den Kühlschrank

Kaktusfeige karamellisiert

Kaktusfeige in kleine Spickel schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Mit Bunsenbrenner abflämmen bis der Zucker schön karamellisiert ist.

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