Fleisch

Die Kunst der Glasur: Donuts, die nicht nur schmecken, sondern auch ästhetisch beeindrucken.
Artikel

Alles auf Zucker?

Einfach glänzend: Mit diesen Tricks zauberst du die perfekte Glasur

Glasieren, eine Technik, die in der Küche oft als letzter Schliff für Gerichte verwendet wird, verleiht Speisen nicht nur einen schönen Glanz, sondern kann auch Aroma und Geschmack intensivieren. Egal, ob du herzhafte Braten oder süße Backwaren veredeln möchtest.

  • 26.09.2024
  • 12:10 Uhr
Die Schinken-Liebe der Deutschen

Die Schinken-Liebe der Deutschen

Von Räucher- über Parma- bis hin zum Lachsschinken: Bei den vielen verschiedenen Sorten kann man schnell den Überblick verlieren. Wie lagern wir den Schinken am besten und wie wird er richtig geschnitten? Metzgermeister Alexander Richter klärt uns auf.

  • Video
  • 08:29 Min
  • Ab 12
Ähnliche Kategorien
Backrezepte