Würstchen im Schlafrock

Zutaten fürPortionen

8 ScheibenBlätterteig
1 DoseSauerkraut (ca. 300 g)
1 Elflüssiger Honig
1 Prisegetrockneter Majoran
1 PrisePaprikapulver
1 PriseSalz
4 Würstchen
1 Eigelb
1 PriseMehl zum Ausrollen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

1) Sauerkraut grob hacken und mit Honig, Majoran, Paprikapulver und Salz mischen 

2) Blätterteigplatten quadratisch ausrollen, Sauerkraut als Streifen auf unterer Hälfte des Teigs verteilen, Rand freilassen 

3) Würstchen auf dem Sauerkraut verteilen 

4) Eigelb mit 1 TL Wasser vermischen, Teigränder bestreichen

5) Teig zusammenrollen und mit Eigelb dünn bestreichen, bei Bedarf in kleine Portionen schneiden 

6) im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20-25 Minuten backen