Zutaten fürPortionen

300 gPasta
200 gKichererbsen
3 ELTahini
1 TLDrachenfruchtpulver
1 TLSalz
½ Zitrone (ausgepresster Saft)
1 Knoblauchzehe
1 Zum verfeinern: Olivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Pink Hummus Pasta: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

300g Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Das Wasser ablassen und die Nudeln beiseite stellen. 

Schritt 2:

200g Kichererbsen, 3 EL Tahini, 1 EL Drachenfruchtpulver, 1 TL Salz, ausgespresster Saft einer ½ Zitrone und 1 Knoblauchzehe kleingehackt in den Mixer geben. Alles mixen und bei Bedarf mit Olivenöl verfeinern, bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist. Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht. 

Schritt 3:

Pasta mit Pink Hummus anrichten und fertig. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!