Zutaten fürPortionen

4 Halbfeste Pfirsiche
200 gZiegenfrischkäse
2 ELOrangensaft
2 ELHonig
1 PriseSalz
0 Basilikum
0 Walnüsse
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Grilled Peaches: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

4-5 Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.

Schritt 2:

Eine Hand voll Basilikum kleinhacken.

Schritt 3:

200 g Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit 2 EL Orangensaft, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und Basilikum verrühren.

Schritt 4:

Den Grill vorbereiten und den Rost einfetten.

Schritt 5:

Die Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200° von beiden Seiten ein paar Minuten grillen.

Schritt 6:

Pfirsichhälften vom Grill nehmen und auf einem Dessertteller anrichten.

Schritt 7:

Die fertige Ziegenfrischkäsezubereitung als Topping verwenden und auf die Pfirsiche geben.

Schritt 8:

Die gehackten Walnüsse darüber streuen und verfeinern.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen Guten Appetit!