Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Picknick-Snack: Frikadellen

Article Image Media
© AdobeStock/juefraphoto

Sommer, Sonne, Picknick! Da dürfen auch die richtigen Snacks nicht fehlen - wie leckere Frikadellen.

Anzeige

Frikadellen: Rezept und Zubereitung

750 g

gemischtes Hack

3 Scheiben

Toast

100 ml

Milch

2

Eier

1 TL

Senf

1 TL

grobkörniger Senf

etwas

Majoran

etwas

Petersilie

einige

Schalotten

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Panko

etwas

Öl

Toast in Milch einlegen. Hack mit fein gewürfelten Schalotten, Senf und Eier in eine große Schüssel geben. Weißbrot ausdrücken und zu dem Hack geben. Gewürze und Kräuter dazugeben und alles zusammen mit den Händen vermengen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen mit den Händen formen, im Panko wälzen und ab in die Pfanne.

Mehr Picknick-Snack-Rezepte:
Traditional German potato salad with onion and chives served as top view in a design bowl on a black board
Rezept

Picknick-Snack: Kartoffelsalat

  • 15.05.2025
  • 08:47 Uhr