Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Cannelloni mit leckerer Füllung

Article Image Media
© SAT.1

Cannelloni mit leckerer Füllung - Profi-Koch Roberto Enßlen weiß, wie es geht.

Anzeige

Cabbelloni: Rezept und Zubereitung

nach Bedarf

Cannelloni

etwas

Hähnchenbrust

etwas

Aubergine

etwas

Zucchini

einige

Zwiebeln

etwas

Knoblauch

etwas

Weißwein

etwas

Sahne

etwas

Feta

etwas

Parmesan

  1. Schritt 1 / 3

    Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, einkochen, Sahne dazugeben, bis die gewünschte Menge erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Schritt 2 / 3

    Für die Füllung: Putenbrust klein schneiden und anbraten, dann Aubergine, Zucchini dazugeben sowie Frühlingszwiebeln. Einen Teil der Sauce dazugeben sowie Feta. 

  3. Schritt 3 / 3

    Fertigstellung: In der Zwischenzeit einen Teil der Sauce in eine Auflaufform geben. Cannelloni (ungekocht) füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Sauce über die gefüllten Cannelloni geben. Parmesan darüber hobeln. Die Cannelloni bei 180 Grad Umluft für eine halbe Stunde in den Ofen geben und genießen.

Hier geht's zum Video:

Noch mehr Rezepte aus Roberto Enßlens "Pasta-Baukasten" finden Sie hier: Mediterraner Frühlings-Pasta-Salat und scharfe Spaghetti

Mehr Cannelloni-Rezepte:
Low Carb Canelloni
Rezept

Low Carb Cannelloni

  • 22.02.2023
  • 12:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group