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Rezept aus der Sendung vom 19.02.2017 - KitchenCase bei FLAWA

Lachs Cannelloni mit Kürbiskern Pesto und Beeren Tiramisu mit Zuckerwatte

  • Aktualisiert: 14.01.2020
  • 11:40 Uhr
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BEEREN TIRAMISU MIT ZUCKERWATTE - ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

150 g

Löffelbiskuit

150 g

Frischkäse

150 g

Rahmquark

250 g

Mascarpone

250 g

Erdbeeren

2 EL

Puderzucker

1 TL

Zitronensaft

3Blätter

Minze

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KÜRBISKERN PESTO - ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

80 g

Kürbiskerne

1 Bund

Blattpetersilie

1St

Knoblauchzehe

20 g

Parmesan

1 dl

natives Olivenöl

0.5St Schale

Limetten Zeste/

1 wenig

Salz, Pfeffer aus der Mühle

LACHS CANNELLONI - ca. 35-40 Minuten Zubereitungszeit

2Rollen

Lasagne/Nudelteig

500 g

Lachsfilet

2 EL

Pesto

0,5 EL

Zitronensaft

250 g

Ricotta

4 EL

Sprinz gerieben

1 wenig

Muskat, Salz, Pfeffer

2 dl

Rahm

2 TL

Pesto

2 EL

Sprinz gerieben

2 EL

Pinienkerne

1St

Zitrone

1paarBlätter

Rucola

  • Zubereitungszeit 75 Min

Lachs Cannelloni:

Lachsstücke mit Pesto bestreichen und mit Zitronensaft marinieren, zugedeckt kurz stehen lassen. Lasagne Blätter ausrollen. Ricotta, Käse und Gewürze verrühren. Die Ricotta Füllung so auf die Lasagne Blätter verteilen. Fischstücke darauflegen, Lasagne Blätter aufrollen, am Rand andrücken und in die vorbereitete Form oder Teller legen. Rahm, Pesto und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni verteilen, mit Pinienkernen bestreuen. Ca. 20 -25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen.Herausnehmen und die Zitronenschale darüber reiben, mit Rucola bestreuen.

Kürbiskern Pesto:

Kürbiskerne in einer heissen Pfanne ohne Fett rösten (bis die Kerne hörbar knacken). Kerne wieder auskühlen lassen. Kerne mit der gewaschenen und gezupften Blattpetersilie, dem Knoblauch und dem Parmesan grob mixen. Step by step das Olivenöl zugeben. Limetten Zeste zugeben und mit Salz abschmecken.

Beeren Tiramisu mit Zuckerwatte:

Die Hälfte der Löffelbiskuits grob zerdrückt in die Gläser verteilen. Frischkäse, Quark, Mascarpone gut verrühren. Zucker, feingehackte Minze und Zitronensaft daruntermischen. Die Hälfte der Quarkmasse auf dem Löffelbiskuit verteilen, Erdbeeren in kleinere Scheiben schneiden und circa die Hälfte der Beeren auf die Crème legen. Restliche Biskuits darauf verteilen, und erneut zuerst die Crème und dann die Beeren darauf verteilen/einschichten. Zuckerwatte in der Maschine erstellen und auf das Dessert geben.

Rezept aus der Sendung vom 19.02.2017 - KitchenCase bei FLAWA


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