Anzeige
Das leckere Rezept von Simone Panteleit

Kartoffelpuffer

Article Image Media

Das Rezept lieben alle!

Anzeige

Kartoffelpuffer von Simone Panteleit: Rezept und Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

2 kg

Kartoffeln

1mittelgroße

Zwiebel

1 Prise

Salz

4

Eier

60 g

Weizenmehl

250m litre

Speiseöl

Schritt 1: Kartoffeln schälen und waschen
Schritt 2: Zwiebel abziehen und waschen
Schritt 3: Kartoffeln und Zwiebeln reiben
Schritt 4: Mit Weizenmehl verrühren
Schritt 5: Speiseöl in einer Bratpfanne erhitzen und dann den Teig esslöffelweise hineingeben
Schritt 6: Flachdrücken und von beiden Seiten backen

Mehr Informationen
Geschmackstest: Auf der Suche nach der besten Erdnussbutter
News

Erdnussbutter im Vergleich: Das sind die Top 3 von Stiftung Warentest

  • 02.05.2024
  • 16:28 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group