Anzeige
Das Rezept aus der Sendung!

Bärlauchsuppe

  • Veröffentlicht: 22.01.2020
  • 10:30 Uhr
Article Image Media
© ji_images - Fotolia

Ein perfektes Frühlingsrezept

Anzeige

Bärlauchsuppe: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min

2 EL

Bärlauchpesto

30 ml

Milch

30 g

Butter

50 g

Mehl

250 ml

Sahne

Schritt 1: Butter zerlassen und Mehl dazu geben
Schritt 2: Milch und Sahne einrühren, sowie pro Portion einen EL Bärlauchpesto
Schritt 3: Aufkochen lassen und fertig!

Bärlauch: So gesund ist der "wilde Knoblauch". Und so erkennst und pflückst du Bärlauch sicher.

Mehr Informationen
Frau trinkt
News

Stiftung Warentest: Welches Mineralwasser aus dem Discounter punkten kann!

  • 03.05.2024
  • 15:50 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group