Das Rezept von Max Stiegl
Garnelen im Kartoffelmantel mit Salat
Zutaten fürPortionen
5 | Garnelen |
1 Schuss | Olivenöl |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
1 | Knoblauch |
1 | Petersilie |
3 | Kartoffeln |
1 Prise | Muskat |
2 EL | Rahm |
Kochvorgang:
- Garnelen schälen, den Damm ausschneiden und in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie anbraten, so, dass sie nicht ganz durch sind.
- Dann die Kartoffeln schäle, reiben und Puffer herstellen. Die Garnelen werden aufgewärmt, der Puffer wird aus der Pfanne herausgenommen.
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Die Tomaten werden geschnitten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch gewürzt.
- Für den Dip wird Rahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander vermengt.