- Bildquelle: Adobe Stock -  juefraphoto © Adobe Stock - juefraphoto

Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch, gemischt
10 ScheibenSchinken, gekocht, gewürfelt
250 gTK Erbsen, fein
2 rote Zwiebel, gewürfelt
2 ZehenKnoblauch, gewürfelt
500 mlpassierte Tomaten
1 BecherSahne
200 gParmesan, gerieben
500 gGouda Käse, gerieben
500 gPenne
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Wohlfühl-Pasta-Auflauf: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2:

Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen. Anschließend Schinkenwürfel, Hackfleisch dazugeben und nochmal ca. 3-4 Minuten braten.

Schritt 3:

Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die Erbsen dazugeben und unterrühren. Mit passierten Tomaten aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Schritt 4:

Die Sahne und den Parmesan dazugeben und die Sauce cremig rühren. Zuletzt die Nudeln hinzugeben und verrühren. 

Schritt 5:

Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit Käse toppen und im Ofen bei 180 C° Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten überbacken. 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Hier geht es zum Video: