Zutaten fürPortionen

0 ZUTATEN
600 gDinkelmehl (630)
450 gWasser
10 gHefe
15 gSalz
10 gZucker
0 optional: etwas Essig
Vorbereitungszeit: 610 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 655 Minuten

Das einfachste Brot der Welt: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Das schöne an dem Teig ist, er muss nur verrührt und nicht geknetet werden.

Schritt 2:

Danach für mindesten 10 Stunden in den Kühlschrank und ruhen lassen.

Schritt 3:

Teig mit Mehl besieben und stürzen auf Backpapier. Backpapier zweimal übereinander zusammenlegen und Backpapier und Brot in einen Ton-Topf geben.

Schritt 4:

Für 30 Minuten bei 230 Grad Umluft backen und zum Schluss das Brot aus der Form nehmen und für 15 Minuten bei 200 Grad kross backen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen: