One-Pot-Pasta
Pasta in nur einem Topf gekocht! Spart Zeit beim Abwasch, ist schnell gemacht und obendrauf noch super lecker!
Zutaten fürPortionen
500 g | Nudeln, beliebige Sorte |
500 g | Champignons |
2 | Zucchini |
2 Zehe/n | Knoblauch |
150 g | Erbsen, tiefgefroren |
1 Bund | Thymian |
1125 ml | Wasser |
100 g | Crème fraîche |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Schritt 1: Champignons und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knochlauchzehen putzen und in feine Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Stängeln streifen.
Schritt 2: Gemüse zusammen mit Nudeln in einen großen Topf geben. Erbsen und Wasser sowie Pfeffer und Salz hinzufügen.
Schritt 3: Nun wird das ganze, je nach Pastasorte, 10-15 Minuten unter ständigen Rühren gekocht.
Schritt 4: Parmesan und Crème fraîche dazugeben.
Essen anrichten und Bon appétit!