One-Pot-Pasta

Zutaten fürPortionen

500 gNudeln, beliebige Sorte
500 gChampignons
2 Zucchini
2 Zehe/nKnoblauch
150 gErbsen, tiefgefroren
1 BundThymian
1125 mlWasser
100 gCrème fraîche
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

1.) Champignons und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knochlauchzehen putzen und in feine Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Stängeln streifen.

2.) Gemüse zusammen mit Nudeln in einen großen Topf geben. Erbsen und Wasser sowie Pfeffer und Salz hinzufügen.

3.) Nun wird das ganze, je nach Pastasorte, 10-15 Minuten unter ständigen Rühren gekocht.

4.) Parmesan und Crème fraîche dazugeben.

Essen anrichten und Bon appétit!