"Wir sind die flexiblen Allrounder!"

Alexander:

  • Ausbildung zum Konditor bei Bäckerei Wagner in Marburg 2006-09
  • Commis de Patissier im Hotel Die Sonne Frankenberg in Frankenberg 2009-11
  • Demi Chef Patissier im Hotel Die Sonne Frankenberg in Frankenberg 2011-13
  • Demi Chef Patissier im Hotel Kloster Haydau in Morschen 2013
  • Chef Patissier im Hotel Die Sonne Frankenberg in Frankenberg 2013-14
  • Demi Chef Patissier im Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach 2014-16
  • Demi Chef Patissier im Restaurant The Table – Kevin Fehling in Hamburg 2016
  • Patissier bei Pure Pastry in Düsseldorf seit 2016
  • Zuckerartistik Grundkurs bei Bernd Siefert 2011

Robin:                                                                                                                      

  • Ausbildung zum Konditor bei Konditorei Platzer in Kevelaer 2008-11
  • Patissier im Alter Meierhof Vitalhotel in Glücksburg 2011-13
  • Konditor im Caféhaus Siesmeyer in Frankfurt am Main 2013
  • Demi Chef Patissier im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus 2013-14
  • Patissier in der Patissiere und Kafeerösterei Sööt inDüsseldorf 2014-16
  • Patissier bei Pure Pastry in Düsseldorf seit 2016

Was zeichnet die Beiden aus?                                                                                            

Die beiden Konditoren konnten bisher in einschlägigen Unternehmen zahlreiche Erfahrungen sammeln.  Alex ist der Perfektionist und beherrscht den Zucker auf ganzer Linie. Robins klare Stärke ist der Umgang mit Schokolade. Mit seiner ruhigen und strukturierten Art meistert er jede schokoladige Herausforderung.

Persönliches: Alex und Robin arbeiten seit 2016 gemeinsam bei Pure Pastry und bezeichnen sich selbst als absolute Teamplayer. Sie lieben spontane Aktionen und fühlen sich der Herausforderung eindeutig gewachsen.

Das sind die anderen Teams:

Team Blau: Angelika und Manfred, Team Lila: Anne und KatjaTeam Grün: Alex S. und VeronikaTeam Rot: Dominik und LenaTeam Gelb: Oliver und Helmut

Alle Infos zum Start und zu den Sendezeiten.