"Kreativität und Konzentration sind unsere Schlüssel zum Erfolg!"

Alex:

  • Konditor Ausbildung bei Confiserie Endle in Karlsruhe 2011-14
  • Konditor bei Daniel Rebert, Wissembourg 08/2014
  • Konditor bei Chocami Chocolaterie und Pâtisserie, Heidelberg 2014-15
  • Meisterschule mit Meisterprüfung, Heidelberg 2016
  • Chef Pâtissier Leinsweiler Hof, Leinsweiler 2016-17
  • Selbstständig mit der Patisserie Theodor seit 2018

 Veronika:                                                                                                                  

  • Ausbildung zur Konditorin bei Bäckerei Konditorei Perkman in Miesbach 2012-15
  • Konditorin bei Konditorei Cafe Wagner in Gmund am Tegernsee 2015-18
  • Meisterschule für das Konditorenhandwerk München 2018-19
  • Praktikum in der Patisserie Theodor in Landau in der Pfalz 2019
  • Konditormeisterin bei Konditorei Cafe Wagner in Gmund am Tegernsee 2019-20
  • Konditormeisterin in der Patisserie Lehman in München seit 2020
  • Zahlreiche Fortbildungen in Zucker, Schokolade und Deko

Was zeichnet die Beiden aus?                                                                                            

Alex hat viele Weiterbildungskurse besucht, da ihn die moderne französische/internationale Patisserie fasziniert. Veronikas Steckenpferd ist der filigrane Umgang und die dekorative Umsetzung mit Schokolade.

Persönliches: Die beiden lernten sich in Alex‘ Patisserie Theodor kennen, bei der Veronika ein Praktikum absolviert hat. Sie sind kreative Köpfe und lernten schnell, ihre gegenseitigen Stärken und Schwächen gekonnt auszugleichen.

Das sind die anderen Teams:

Team Blau: Angelika und Manfred, Team Lila: Anne und KatjaTeam Rot: Dominik und LenaTeam Gelb: Oliver und HelmutTeam Schwarz: Alex G. und Robin

Alle Infos zum Start und zu den Sendezeiten.