Anzeige
Einfach und lecker

Schneller Brotaufstrich: Bärlauch-Fetacreme - das köstliche Rezept für den Sommer 2024

  • Aktualisiert: 22.04.2024
  • 17:11 Uhr
Leckere Bärlauch-Fetacreme für ein ausgewogenes Frühstück
Leckere Bärlauch-Fetacreme für ein ausgewogenes Frühstück© Lumixera/Adobe Stock

Bärlauch und Feta passen bei diesem Brotaufstrich einfach perfekt zusammen und super in den Frühling und Sommer. Egal, ob auf selbstgemachtem Brot, Toast, oder dem Baguette beim gemütlichen Grillabend.

Anzeige

Bärlauch-Fetacreme

  • Zubereitungszeit 5 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Für 2 Personen:

150 g

Feta

2 EL

Frischkäse

1 EL

Olivenöl

1 Bund

Bärlauch

nach Belieben

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Zuerst den Feta in eine flache Schüssel oder einen Suppenteller zerbröseln.

  2. Schritt 2 / 3

    Den Frischkäse und das Olivenöl hinzugeben, das dann mit einer Gabel vermischt wird. Solange, bis alles cremig wird.

  3. Schritt 3 / 3

    Den Bärlauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken in die Masse geben, alles vermischen und den fertigen Dip abschmecken (mit deinen Lieblingsgewürzen kannst du die Creme ganz leicht deinen individuellen Dreh geben).

Im Clip: Alleskönner Bärlauch

Bärlauch ist wahnsinnig lecker und sehr gesund. Wie du ihn also richtig sammelst, putzt und verwertest und am Schluss sogar lange haltbar machen kannst, erfährst du über die Links.

Anzeige

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Mehr Rezepte
Brot backen - Teaser
News

Sauerteig-Brot backen: Die besten Rezept-Tipps für den angesagten Klassiker vom Bäcker

  • 20.05.2024
  • 17:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group