Anzeige

English Breakfast

Article Image Media

Einmal die komplette britische Spezialität bitte! Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr ein typisch englisches Frühstück ganz einfach zubereiten könnt.

Anzeige

4

Bratwürste

4 Scheiben

Bacon, geräuchert

4(mittel)grosse

Ei(er)

4 Scheiben

Blutwurst (auch: Black Pudding)

1 Dose

Baked Beans (auch: Bohnen)

2grosse

Tomate(n), halbiert

4grosse

Champignons

2 Scheiben

Toastbrot

4 Scheiben

Toastbrot, frisch geröstet

1Spritzer

Öl

1 Portion

Butter

1 Flasche

Orangensaft

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min
  1. Schritt 1 / 9

    Öl in der Pfanne erhitzen, Würste bei mittlerer Hitze braten.

  2. Schritt 2 / 9

    Bacon in derselben Pfanne für 4-5 Minuten beidseitig knusprig braten.

  3. Schritt 3 / 9

    Black Pudding in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig anbräunen.

  4. Schritt 4 / 9

    Champignons mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

  5. Schritt 5 / 9

    Champignons und Tomaten (Schnittseite nach unten) in die Pfanne geben und beidseitig braten.

  6. Schritt 6 / 9

    Toastbrot auf beiden Seiten buttern, diagonal halbieren und beidseitig anbraten.

  7. Schritt 7 / 9

    Eier dazugeben und ebenfalls braten (als Spiegelei).

  8. Schritt 8 / 9

    Baked Beans unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, nicht kochen.

  9. Schritt 9 / 9

    Speisen auf einem Teller servieren, dazu frisch gerösteten Toast und Butter, Orangensaft und ggf. Schwarzer Tee.

Mehr Informationen
Wirtschaft geht mit Merz hart ins Gericht

Wirtschaft geht mit Merz hart ins Gericht

  • Video
  • 01:51 Min
  • Ab 12