Anzeige
Vegan und einfach

Frischer Bärlauch-Aufstrich: Das schnelle Rezept für ein köstliches Abendessen

  • Aktualisiert: 30.04.2024
  • 12:50 Uhr
  • Abla Adobah
Von März bis Mai freuen wir uns über frischen Bärlauch!
Von März bis Mai freuen wir uns über frischen Bärlauch!© exclusive-design - stock.adobe.com

Du möchtest den Frühlingsbeginn schmecken? Dann ist dieser Bärlauch-Aufstrich genau richtig. Frisch, gesund und einfach lecker! 

Anzeige

Lust auf mehr Rezepte?
Schau jetzt auf Joyn vorbei

Bärlauch-Aufstrich

  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 8 Min

100 g

Bärlauch

60 ml

Sonnenblumenöl

30 g

getrocknete Tomaten

40 g

Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern.

  2. Schritt 2 / 2

    Die cremige Masse dann mit einem Stück Bot oder Sandwich genießen! 

Tipp: Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer abschmecken.

Anzeige
Anzeige

Im Clip: Achtung, Verwechslungsgefahr! 5 Fakten über Bärlauch

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Auch interessant: Kräutergarten anlegen - so wachsen Bärlauch, Rosmarin und Petersilie. Und: Bärlauch gegen Vitamin-C-Mangel

Mehr Rezepte
Sellerie-Salat mit Walnüssen
Rezept

Keto-Snack: einfaches Rezept für Sellerie-Salat mit Hüttenkäse und Walnüssen

  • 30.04.2024
  • 16:47 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group