Anzeige
Rezept aus Folge 1 von "KochBar"
Rösti-Waffeln mit Wildkräuterquark & Räuchertofu
- Veröffentlicht: 05.10.2025
- 12:00 Uhr
- Vorbereitungszeit 45 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 90 Min
Anzeige
Rezept und Zubereitung für 4 Personen:
Rösti-Waffeln
2 Stücke | Karotten |
1 Stück | Kohlrabi |
500 g | Kartoffeln |
Stück | rote Zwiebeln |
20 g | Petersilie |
1 EL | Margarine |
4 Stücke | Eier |
4 EL | Mehl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Muskat nach Geschmack |
Topping
200 g | Räuchertofu |
Wildkräuterquark
150 g | Quark |
150 g | Frischkäse |
1 Handvoll | Wildkräuter |
1 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Radieschen |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer nach Geschmack |
Das geraspelte Gemüse mit Gewürzen, Mehl und Eiern zu einer homogenen Masse vermengen. Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und in wenig Öl kräftig anbraten.
Für den Quark die Kräuter fein hacken und mit Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rösti-Waffeln mit dem Kräuterquark, gebratenem Tofu und frischen Radieschen servieren.