Anzeige
Rezept aus Folge 2 von "KochBar"

Marroni Gnocchi mit Apfel Sellerie Butter

  • Veröffentlicht: 12.10.2025
  • 12:00 Uhr
Article Image Media
© SAT.1 Schweiz
  • Vorbereitungszeit 45 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 90 Min
Anzeige

Rezept und Zubereitung für 4 Personen:

Marroni Gnocchi

400 g

mehligkochende Kartoffeln

200 g

Marroni

200 g

Mehl

20 g

Kartoffelstärke

3 Stücke

Eigelb

etwas

Muskat

etwas

Salz

etwas

Pfeffer nach Geschmack

Apfel Sellerie Butter

1 Stück

Apfel

150 g

Stangensellerie

1 Stück

rote Zwiebel

2 EL

Butter

2 Zweige

Rosmarin

100 g

Schlagrahm

1 Stück

Vanilleschote

Gekochte Kartoffeln und Marroni durch die Presse drücken. Mit Mehl, Stärke, Eigelb und Gewürzen zu einem glatten Teig verkneten. Zu Rollen formen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser gar ziehen lassen. Apfel und Sellerie würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden und mit Rosmarin in Butter anbraten. Die Gnocchi zugeben, mitbraten und mit Schlagrahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Vanille abschmecken.

Die neuesten Koch-Rezepte aus der Sendung
Mini Burger Deluxe
Rezept

Mini Burger Deluxe

  • 17.11.2024
  • 20:10 Uhr