Anzeige
Rezept aus Folge 2 von "KochBar"
Marroni Gnocchi mit Apfel Sellerie Butter
- Veröffentlicht: 12.10.2025
- 12:00 Uhr
- Vorbereitungszeit 45 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 90 Min
Anzeige
Rezept und Zubereitung für 4 Personen:
Marroni Gnocchi
400 g | mehligkochende Kartoffeln |
200 g | Marroni |
200 g | Mehl |
20 g | Kartoffelstärke |
3 Stücke | Eigelb |
etwas | Muskat |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer nach Geschmack |
Apfel Sellerie Butter
1 Stück | Apfel |
150 g | Stangensellerie |
1 Stück | rote Zwiebel |
2 EL | Butter |
2 Zweige | Rosmarin |
100 g | Schlagrahm |
1 Stück | Vanilleschote |
Gekochte Kartoffeln und Marroni durch die Presse drücken. Mit Mehl, Stärke, Eigelb und Gewürzen zu einem glatten Teig verkneten. Zu Rollen formen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser gar ziehen lassen. Apfel und Sellerie würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden und mit Rosmarin in Butter anbraten. Die Gnocchi zugeben, mitbraten und mit Schlagrahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Vanille abschmecken.