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Rezept aus der Sendung vom 06.09.2020 - KitchenCase in der Denner Lehrlingsfiliale

Penne Cinque Pi & Poulet Tiramisu Crème im Glas mit Erdbeeren

  • Aktualisiert: 02.02.2021
  • 13:46 Uhr
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Zusammen mit den Denner-Lehrlingen zaubert Torsten Götz ein einfaches und genussvolles Rezept, das jedem schmeckt. Und so wird es zubereitet: 

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TIRAMISU CRÈME MIT ERDBEEREN - ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

500 g

Mascarpone

250 g

Griechischer Joghurt

2 EL

Puderzucker

1

Limone

1 Packung

Trockengebäck

1 Schale

Erdbeeren

1 Zweig

Minze

PENNE CINQUE PI & POULET - ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

1Pack

Pouletgeschnetzeltes

300 g

Cherry Tomaten

1

Knoblauchzehe

100 g

Parmsan (Stück)

400 g

Penne

0,5 Bund

Blattpetersilie

1 wenig

Pfeffer aus der Mühle

1 wenig

Herbamare Spicy

50 cl

Rahm

3 EL

Tomatenpüree

  • Vorbereitungszeit 35 Min

Pasta Cinque Pi:

Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Penne al dente kochen. Eine Pfanne erhitzen und das Poulet leicht mit Herbamare würzen. Scharf anbraten. Knoblauch schälen, mit einer Reibe reiben und und zugeben. Tomatenpüree zugeben. Alles kurz anrösten. Cherrytomaten halbieren und beifügen. Mit dem Rahm ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten leicht einkochen. Petersilie fein schneiden und zugeben. Hitze reduzieren und den Parmesan beifügen. Die Penne abgiessen, gut abtropfen und mit der Sauce mischen.

Tiramisu Crème mit Erdbeeren:

Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Limonen Abrieb und dem Puderzucker mit einem Handmixer oder in einer Küchenmaschine glattrühren. Das Gebäck grob zerbröseln. Die Erdbeeren rüsten (je nach Grösse halbieren und/ oder vierteln). Wenig Limonensaft und feingehackte Minze zugeben. Evtl. Die Erdbeeren leicht zuckern – je nach Süsse? Nun schichtweise erst Crème, dann Brösel, die Erdbeeren und zum Schluss wieder Crème einfüllen und glattstreichen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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