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Rezept aus der Sendung vom 07.10.2018 - KitchenCase bei Tiro Ofenbau

Mini Lechuga mit Senfdressing, Speck, Zwiebeln & Parmesan - Fischgratin mit Zucchini, Kräuterbrösel und Pilawreis

  • Aktualisiert: 21.01.2020
  • 10:50 Uhr
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Bei unseren Ofenbauer in der Ostschweiz geht's heiss zur Sache! Passend dazu gibt's Mini Lechuga. Hier geht's zum Rezept. 

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PILAWREIS - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

1 EL

Butter

1

Zwiebel

1

Knoblauch

250 g

Reis

6 dl

Bouillon (Herbamare)

50 g

Gemüsewürfel

FISCHGRATIN MIT ZUCCHINI, LAUCH, KRÄUTERBRÖSEL - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

600 g

Fischfilet

2

Zucchini

1

Lauch

1 wenig

Pfeffer aus der Mühle

1MSP

Safran

5 dl

Rahm

1 wenig

Herbamare Original

1 wenig

Pfeffer

2Sch

Toast o. Rinde (gerieben)

2 EL

Sprinz gerieben

2 EL

Mandeln gerieben

50 g

Butter flüssig

0.5

Zitroneschale

2 EL

Kräuter gehackt

MINI LECHUGA MIT SPECK UND ZWIEBELN - ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

4

Mini Lechuga

1 EL

Senf

1 EL

Honig

2 EL

Apfelessig

1 wenig

Pfeffer aus der Mühle

1 wenig

Herbamare Spicy

1Pa

Speck

2

Zwiebeln

1

Parmesan

1 EL

Pflanzenöl

  • Vorbereitungszeit 80 Min

Mini Lechuga mit Speck und Zwiebeln:

Mini Lechuga halbieren oder vierteln und auf einem Teller dekorativ auflegen. Aus Senf, Honig, Essig und den Gewürzen ein Dressing erstellen und gleichmässig über dem Salat verteilen. Die Speckscheiben von beiden Seiten kross braten und auf dem Salat verteilen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in derselben Pfanne glasig braten. Ebenfalls über dem Salat verteilen. Zum Schluss Parmesan Späne über den Salat geben.

Fischgratin mit Zucchini, Lauch, Kräuterbrösel:

Fischfilets schräg in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Zucchini und Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fisch, Zucchini und Lauch abwechselnd in einer Gratinschale auflegen. Rahm, Safran und Pfeffer mischen und über den Fisch giessen. Für die Kräuterbrösel den Toast, Sprinz, Mandeln, Butter und Kräuter mischen. Brösel über den Fisch verteilen. Gratinschale bei 240 Grad, ca. 10 – 12 Minuten gratinieren.

Pilawreis:

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe anschwitzen. Reis und Gemüsewürfel zugeben. Mit heisser Bouillon übergiessen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Rezept aus der Sendung vom 07.10.2018 - KitchenCase bei Tiro Ofenbau


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