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Lammrack mit grilliertem Frühlingslauch und Romesco-Sauce

  • Aktualisiert: 23.08.2021
  • 18:08 Uhr
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In der letzten Folge von Grill Club gehen wir mit Sandro Zinggeler nach Lavaux . Dieses Lammrack Rezept dürfen Sie nicht verpassen.

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2

Lammrack

4

Frühlingslauchstangen

1wenig litre

Oivenöl

1 wenig

Rosmarin

1prise

Fleur de Sel

Romesco

4

Ramiro Peperoni

4

Fleischtomaten

1

Knoblauch

50 g

Mandeln geschält

2 Scheiben

Weissbrot

1 wenig

Weisswein

1prise

Salz und Pfeffer

1 Prise

geräuchertes Paprika

1Schuck litre

Olivenöl

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

Romesco

Peperoni in der Glut rösten, danach in einer Alufolie einpacken und nachziehen lassen. Knoblauch befeuchten und in Alufolie gewickelt , n eben der Glut ca. 45 min unter ständigem Wenden garen. Tomaten halbieren und von beiden Seiten auf dem Grillrost anrösten. Die Brotscheiben ebenfalls beidseitig rösten. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Peperoni aus der Alufolie nehmen und Schale abziehen sowie das Kerngehäuse entfernen. Tomaten ebenfalls schälen. Anschliessend etwas abgekühlten Knoblauch aus der Schale drücken. Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken.

Lammrack

Lammrack mit Salz würzen und beidseitig grillieren . Frühlingslauch w aschen und danach ebenfalls gut anrösten und anschliessend i n Z eitung wickeln. Das Lammrack in einer feuerfesten Form mit etwas Olivenöl und rosamarin nachziehen lassen und anschliessend aufschneiden. Vom Frühlingslauch die äusserste verkohlte Schicht entfernen und servieren.


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