Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Leckere Aufstriche von Simone Panteleit
Diese Super-Cremes mit Feta und Tomate oder auch Käse und Knoblauch von Moderatorin Simone Panteleit sind nicht nur lecker sondern auch richtig schnell zubereitet.
Feta-Tomaten-Creme: Rezept und Zubereitung
1 Packung | Feta |
1 Becher | Schmand |
1 Tube | Tomatenmark |
einige | Basilikumblätter |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Speisewürze |
1x Feta, 1x Tomatenmark, 1x Schmand und ein paar Blätter Basilikum mit dem Handrührgerät verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und wer mag, gibt etwas Speisewürze dazu.
Käse-Knobi-Creme: Rezept und Zubereitung
1 Becher | Schmand |
2-3 toe | Knoblauch |
3 EL | Parmesan |
etwas | Milch |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Speisewürze |
1 Becher Schmand, 2-3 gehackte Zehen Knoblauch und 3 EL geriebenen Parmesan im Mixer (lieber noch: Mit dem Stabmixer) verrühren, ggf. etwas Milch dazu geben, falls es zu fest ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und wer mag, gibt etwas Speisewürze dazu.