Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Leckere Aufstriche von Simone Panteleit

Article Image Media
© SAT.1

Diese Super-Cremes mit Feta und Tomate oder auch Käse und Knoblauch von Moderatorin Simone Panteleit sind nicht nur lecker sondern auch richtig schnell zubereitet.

Anzeige

Feta-Tomaten-Creme: Rezept und Zubereitung

1 Packung

Feta

1 Becher

Schmand

1 Tube

Tomatenmark

einige

Basilikumblätter

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Speisewürze

1x Feta, 1x Tomatenmark, 1x Schmand und ein paar Blätter Basilikum mit dem Handrührgerät verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und wer mag, gibt etwas Speisewürze dazu.

Anzeige
Anzeige

Käse-Knobi-Creme: Rezept und Zubereitung

1 Becher

Schmand

2-3 toe

Knoblauch

3 EL

Parmesan

etwas

Milch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Speisewürze

1 Becher Schmand, 2-3 gehackte Zehen Knoblauch und 3 EL geriebenen Parmesan im Mixer (lieber noch: Mit dem Stabmixer) verrühren, ggf. etwas Milch dazu geben, falls es zu fest ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und wer mag, gibt etwas Speisewürze dazu.

Das ganze Rezept mit Videoanleitung gibt es hier:
Mehr Aufstrich-Rezepte:
Guacamole
Rezept

Guacamole selber zubereiten: Frisch und sommerlich

  • 26.09.2024
  • 13:40 Uhr