Anzeige
Das Rezept aus unserer Sendung.

Das einfachste Eis der Welt

Article Image Media
© dpa

450 ml

kalte Schlagsahne

400 ml

gesüßte Kondensmilch (gekühlt)

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 360 Min
  • Gesamtzeit 380 Min
  • Die Sahne steif schlagen. Die Kondensmilch hinzufügen und bei etwas geringerem Tempo kurz unterschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht.
  • Die eigenen Wunsch-Zutaten unterheben, z.B.: Fruchtpüree, Kekse, Kuchen- oder Muffinrest, Brownies oder Ähnliches.
  • Im Tiefkühlgerät mindestens sechs Stunden gefrieren lassen.
  • Vor dem Servieren evtl kurz antauen lassen. Dann lässt sich das Eis besser entnehmen und portionieren. 
Mehr Informationen
Neuer Trend: Anti-Falten-Trinkhalm

Neuer Trend: Anti-Falten-Trinkhalm

  • Video
  • 02:32 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group