Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Bacon-Roulade

Article Image Media

1 kg

Hackfleisch gemischt

2

Eier

1 Tasse

Semmelbrösel

2 TL

Salz

1 TL

Pfeffer

1 EL

Knoblauchpulver

200gr

gekochter Schinken

200gr Scheiben

Käse als

1 Tüte

Baby-Blattspinat

200gr strip

Bacon-

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
  • Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen.
  • Hackfleisch-Mischung auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinander auf das Hackfleisch legen. 
  • Darauf Baby-Blattspinat verteilen, ca. 1 cm Rand frei lassen. 
  • Das Ganze zu einer großen Roulade rollen, die Seiten etwas zusammendrücken.
  • Auf einer neuen Alufolie Bacon-Streifen eng nebeneinander auslegen. 
  • Die Hackfleischrolle drauf legen und mit Hilfe der Alufolie in den Speck einrollen.
  • In der Alufolie bei 180C° 25 Minuten backen. 
  • Dann aus der Alufolie rausnehmen und bei  260C° weitere 25 Minuten backen.
Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

Tipps, damit deine Heizkörper wieder gründlich sauber werden

  • 27.04.2024
  • 10:06 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group