Anzeige
Das Rezept aus der Sendung
Wraps
Zutaten
Anzeige
- 200g Mehl
 - 300ml Wasser
 - 200g Hähnchenbrust
 - 2 Paprika
 - 2 Zwiebeln
 - 100g Mozzarella
 - 1 EL Schnittlauch
 - 1 TL Salz
 - 2 EL Öl
 - Salz und Pfeffer
 - Öl für die Pfanne
 
Anzeige
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Öl zufügen, nach und nach zufügen, mit dem Rührgerät (Schneebesen) kneten bis ein flüssiger Teig entsteht, abdecken, ruhen lassen.
 - Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannenboden dünn mit Teig überziehen, sobald sich der Wrap vom Pfannenboden löst, wenden.
 - Wrap auf beiden Seiten hellbraun braten.
 - Vorgang wiederholen, bis der Teig verarbeitet ist. 8 Wraps herstellen.
 - Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
 - Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden.
 - Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden bzw. hacken.
 - Anschließend den fertigen Wrap mit Tomatensauce oder Ketchup bestreichen und mit den Zutaten belegen.
 - Wraps auf einer Platte anrichten.
 - Hinweis: Sollten die Wraps die gewünschte Form nicht halten, dann können sie mit Hilfe von Pergamentpapier oder Alufolie umwickelt werden.
 
