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Das Rezept von Sebastian Hahne vom 06.02.2013
Thailändische Reispfanne
Zutaten für 2-3 Portionen
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- 250g Hüftsteak vom Rind
 - 50g Bohnensprossen (oder andere Sprossen)
 - 1 Paprikaschote
 - 3 Tomaten
 - 1 Knoblauchzehe
 - 3 kleine rote Zwiebeln
 - ¼ Bd. Frühlingszwiebel
 - 2 Eier
 - ¼ Staudensellerie
 - ¼ Chinakohl
 - 1 TL Zucker
 - 1 EL Fischsauce (aus dem Asialaden oder Supermarkt)
 - 2 EL Sojasauce
 - 1 EL Austernsauce
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 - 400gr. vorgekochter Reis (gerne vom Vortag)
 
Zubereitung:
- Zuerst das Gemüse in Streifen schneiden – sogenannte "Juliennes".
 - Dann das ebenfalls in Streifen geschnittene Fleisch in etwas Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten.
 - Knoblauchzehen und rote Zwiebeln dazu geben und in der Pfanne schwenken.
 - Das restliche geschnittene Gemüse mit Ausnahme der Bohnensprossen und der Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz anschwitzen.
 - Den Reis in die Pfanne geben, kurz mit dem Gemüse schwenken, und etwas Zucker einstreuen.
 - Dann verquirlte Eier dazu geben.
 - Mit Soja-,Austern- und Fischsauce abschmecken.
 - Frühlingszwiebeln und Sojasprossen erst kurz vor dem Anrichten dazu geben.
 - Zum Abschluss mit Blättern vom Stangensellerie garnieren.
 
