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Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 20.02.2013
Lachs auf Gemüsebett
Zutaten/Zubehör
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- Eine Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
 - Tiefkühllachsfilets
 - Teriyake-Soße
 - Salz Pfeffer Zucker
 - Backpapier
 - Tacker
 
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Zubereitung
- Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Min marinieren.
 - Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
 - Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf.
 - Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
 - Fischpaket ca. 15 Min bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. würzen.
 
