Anzeige
Das Rezept zur Osteraktion von Mittwoch
Harrys Frittata
Anzeige
Anzeige
Zutaten (für 2 Personen)
- 5 Eier
- 2 Champignons
- 3 Tomaten
- 1 rote oder gelbe Paprika
- 20g Parmesankäse
- Basilikum, Schnittlauch, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
- ggf. weiteres Gemüse, je nach Geschmack
Anzeige
Zubereitung
- Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Champignon-Würfel anbraten.
- Die Tomaten häuten: Mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Dann die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben.
- Die Eier mit Kräutern und Parmesan mischen und über das Gemüse geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Die Masse in der Pfanne stocken lassen und die Frittata nach 5-6 Minuten wenden. (am besten mit Hilfe eines Tellers)
- Tipp: Die Frittata schmeckt warm und kalt!
Guten Appetit!