Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Eier in Senfsauce

Article Image Media
© MEV-Verlag

Zutaten

Anzeige
Anzeige

Zubereitung

  • Zwiebel und Speck fein würfeln und in Butter anschwitzen.
  • Mit dem Mehl bestäuben und dieses etwas Farbe nehmen lassen.
  • Mit kalter Gemüsebrühe ablöschen, dabei immer mit einem Schneebesen rühren.
  • Wenn die Sauce aufgekocht und gebunden hat, die Hitze reduzieren und mit Senf, Essig, Salz und Zucker abschmecken.
  • Reichlich Wasser mit etwas Essig aufsetzen bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
  • Die Eier einzeln in einer Kelle geben und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. 
  • Nach ca. 3 Minuten die Eier mit einer Schaumkelle entnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und Salzwasser kochen.
  • Alles mit frischem Schnittlauch servieren.
Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

Mit diesen Hausmitteln werden deine Heizkörper wieder gründlich sauber

  • 28.04.2024
  • 13:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group