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Rezept Mirjam Schwarz: Trio Login von der Wurst mit Süsskartoffel Pürre

  • Aktualisiert: 22.11.2021
  • 15:06 Uhr
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In der zweiten Vorrunde gehts um die Wurst - wortwörtlich. Sous-Chefin Mirjam Schwarz und Küchenchef Sebastian Höhnel steigen in den Ring. Ihre Hauptzutaten: Wurstwaren, Holunderbeeren und Belper Knolle. Hier ist Kreativität gefragt.

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1stkSt.

Galler Bratwurst

1

Pale-Ale Bier Valaisanne

250gr

Tempura Twig

100gr

Aprikosen entsteint

50gr

Zucker

2,5 dl

Sauermilch

2,5 dl

Mineral mit Kohlensäure

1 wenig

Abricotine

1St.

Galler Bratwurst

1St

Bratwurst

1St

Waadtländer Saucisson

500gr

üsskartoffel

2,5 dl

Milch

1st

junge Belperknolle (im Holdomat temperieren)

50gr

Holunderbeere

1St.

Broccoli geschnitten

100gr

Quinoa

Amuse Bouche: St.Galler Bratwurst im Walliser Tempura

Das Bier mit dem Tempura Teig mischen. Den Zucker caramelisieren. Aprikose beigeben mit dem Abricotine flambieren, vom Herd ziehen mit dem Mineral und Sauermilch auffüllen. Alles fein mixen. Die Bratwurst in schöne Stücke schneiden durch den Tempura-Teig ziehen, frittieren. Anrichten und Limetten drüber raspeln. 

Hauptgang: Trio Login  von der Wurst mit Süsskartoffel Pürre

Süßkartoffel im Salzwasser weich sieden, fein pürieren. St. Galler Bratwurst in Quinoa panieren frittieren, abtropfen Lassen. Bratwurst zu kleinen Bällchen formen, leicht anbraten und   mit den Holunderbeeren weich schmoren. Broccoli  im Salzwasser blanchieren. Milch temperieren und aufschäumen. Anrichten.


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