Das Rezept von Maria Groß
Herzhafter Frühstücksburrito
Zutaten fürPortionen
1 | Avocado |
1 Packung | Tomatensugo |
1 Prise | Salz |
1 | Prise Zucker |
1 | Prise Kreuzkümmel |
1 | Prise Koriander |
500 g | Hühnerbrust |
1 | fertiger Burritoteig |
Kochvorgang:
-
Avocado halbieren, Kerne entnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, Die Avocado vierteln und anbraten.
-
Tomatensugo in einen Topf geben und bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Kreuzkümmel und etwas Koriander abschmecken.
-
Hühnerbrust sanft auf der Hautseite anbraten und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
-
Burrito mit Tomatensugo bestreichen und mit Avocado, Hühnerbrust sowie Kresse belegen.
- Mit Wachtelei und Kirschtomate garnieren.