Das Rezept aus der Sendung
Gemüsespieße
Gemüsespieße: Hier erfährst du, wie du den leckeren Snack aus der Sendung selbst zubereiten kannst.
Zutaten fürPortionen
1 kg | Paprika |
1 kg | Zucchini |
1 kg | Aubergine |
1 kg | Champignons |
1 kg | Kirschtomaten |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Gemüsespieße: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Gemüse vorbereiten
Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Aubergine halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.
Schritt 2: Fertigstellung der Spieße
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen.