- Bildquelle: Georgiy - stock.adobe.com © Georgiy - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

1 kgPaprika
1 kgZucchini
1 kgAubergine
1 kgChampignons
1 kgKirschtomaten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Gemüsespieße: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Gemüse vorbereiten

Champignons putzen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Aubergine halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und putzen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.

Schritt 2: Fertigstellung der Spieße

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsespieße darin portionsweise rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Videos aus der Sendung