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Zutaten fürPortionen

0 ,75 lKaltes Wasser
40 gMöhren, gewürfelt
30 gPorree, frisch
30 gSellerieknolle, grob gewürfelt
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen
1 BundPetersilie gehackt
1 TLPaprikapulver scharf
1 TLRüböl (Rapsöl)
1 PrisePfeffer

Gemüsebrühe: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Brühe vorbereiten

Das Gemüse waschen, putzen und zerschneiden, die Wurzelenden und Stippen wegschneiden. Die sauberen Abschnitte werden für den Kaltwasserauszug in einem Behälter mit kaltem Wasser aufgegossen. Das Ganze ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach das aromatisierte Wasser durch ein Tuch oder Sieb filtern und als Brühbasisflüssigkeit verwendet.

Schritt 2: Gemüse kochen

Die Gemüsestücke nun in der voraromatisierten Brühbasisflüssigkeit langsam aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Zum Schluss die Petersilie und den Pfeffer beifügen, abschmecken und kurz heiß durchziehen lassen. Danach servieren. Bon Appétit!

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