Unser leckerer Eisboxkuchen
Zutaten fürPortionen
550 g | Kekse |
250 g | Frischkäse |
2 Packungen | Pudding |
2 Tassen | kalte Milch |
350 g | süße Sahne |
4 Tassen | Obst nach Belieben |
Vorbereitungszeit: 120 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 150 Minuten
- Frischkäse mit Pudding und Milch vermixen
- Sahne steif schlagen und darunterheben
- Ein bisschen Sahne für später beiseite stellen
- Obst klein schneiden
- In einer gefrierfesten Form den Boden mit Sahne bedecken
- Kekse darauflegen, dann die Frischkäse-Mischung 1 Zentimeter hoch gießen
- Früchte hineinwerfen
- Die Schichtungen wiederholen bis die Form voll ist.
- Für 4 Stunden Minimum ab in den Gefrierschrank. Anschließend kurz antauen und servieren.