Zutaten fürPortionen

1 Packungfrische Gnocchi
1 PriseSalz, Pfeffer und Muskat
5 StielePetersilie
250 gSchlagsahne
1 /8 LiterMilch
100 ggeriebener Gouda
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Überbackene Gnocchi: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1 : Den Backofen vorheizen. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen und dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 2: Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Gnocchi gießen und alles mit Käse bestreuen. 

Schritt 3: Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Am besten mit Salat servieren!