Mit Käse überbackene After-Work Gnocchi
Überbackene Gnocchi
Ihr seid von der Arbeit müde und erschöpft und wollt euch mit einem leckeren und schnellen Abendessen etwas Gutes tun? Dann sind diese überbackenen Gnocchi genau das richtige für euch. Das Gericht ist schnell vorbereitet und die restliche Arbeit erledigt der Backofen. Die Gnocchi sind das perfekte Abendessen zum Zurücklehnen und Genießen.
Überbackene Gnocchi: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
1 Packung | frische Gnocchi |
1 Prise | Salz, Pfeffer und Muskat |
5 Stiele | Petersilie |
250 g | Schlagsahne |
1/8 litre | Milch |
100 g | geriebener Gouda |
Schritt 1 / 3
Den Backofen vorheizen. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen und dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 2 / 3
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Gnocchi gießen und alles mit Käse bestreuen.
Schritt 3 / 3
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Am besten mit Salat servieren!