Zutaten fürPortionen

1 kgvorgekochter Spargel
200 gSchinken
140 gButter
140 gMehl
750 mlRahm
12 Eier
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

Spargelpudding: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 
Den Spargel nur kurz vorkochen, da er noch in der Masse kochen wird und dann kleinschneiden.

Schritt 2: 
Die Eier trennen und das Eiweiß fest schlagen.

Schritt 3: 
Dann die Masse anrühren: Dazu Eigelb, Butter, Mehl und Rahm mixen. Das Eiweiß, sowie den Spargel und Schinken unterheben. Nach Belieben würzen.

Schritt 4: 
Alles kochen: Die Masse in eine eingefettete Form geben und diese ins Wasserbad stellen. Eine Stunde köcheln lassen.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept: