Spargelpudding
Erfahre jetzt, wie du Spargelpudding ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Zutaten fürPortionen
1 kg | vorgekochter Spargel |
200 g | Schinken |
140 g | Butter |
140 g | Mehl |
750 ml | Rahm |
12 | Eier |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten
Spargelpudding: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Den Spargel nur kurz vorkochen, da er noch in der Masse kochen wird und dann kleinschneiden.
Schritt 2:
Die Eier trennen und das Eiweiß fest schlagen.
Schritt 3:
Dann die Masse anrühren: Dazu Eigelb, Butter, Mehl und Rahm mixen. Das Eiweiß, sowie den Spargel und Schinken unterheben. Nach Belieben würzen.
Schritt 4:
Alles kochen: Die Masse in eine eingefettete Form geben und diese ins Wasserbad stellen. Eine Stunde köcheln lassen.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezept: