Spaghetti á la Carpendale
Annemarie Carpendale hat uns verraten, wie sie zuhause Spaghetti kocht! Ihr wollt es nachkochen? Dann gibt es hier das Rezept:
Zutaten fürPortionen
2 | Gelbe Paprika |
20 g | Tomatenmark |
5 -6 | Frische Tomaten |
10 g | Parmesan |
1 Prise | Oregano |
5 | Basilikumblätter |
2 | Brühwürfel |
1 | Zwiebel |
200 g | Spaghetti |
1 Päckchen | Sahne |
1 | Zitrone |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
Die Spaghetti-Nudeln kochen.
Gleichzeitig die Zwiebeln anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen, auch leicht anbraten.
Anschließend Sahne, Brühwürfel, Tomatenmark nach Geschmack und die Kräuter hinzufügen.
Mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.