Anzeige

Robertos Menü: Pizzabrot

Article Image Media

Knusprig, frisch vom Grill

Anzeige

1

Pizzateig (Fertigprodukt)

1

Tomate

5Stangen

Lauchzwiebeln

1 Stange

Rosmarin

2

Knoblauchzehen

2 EL

Öl

2 EL

Acceto Balsamico

1 EL

Zucker

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
  • Tomate vierteln, Gehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
  • Von Lauchzwiebel-Stangen das untere Drittel(weiß und hellgrün) in feine Ringe Schneiden
  • Knoblauchzehen fein hacken
  • Rosmarin-Blätter abzupfen, fein hacken
  • Alles zusammen mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen
  • Pizzateig halbieren, beide Hälfen umklappen, mit Olivenöl beträufeln
  • Mischung auf dem Pizzateig verteilen
  • Auf Grillplatte (Alternativ: im Ofen) knusprig backen
  • Tomaten-Salsa darauf verteilen, schräg in Streifen schneiden, servieren
Mehr Informationen
"Über Geld spricht man doch!": Cora Schuhmachers exklusiver Einblick

"Über Geld spricht man doch!": Cora Schuhmachers exklusiver Einblick

  • Video
  • 03:32 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group