Anzeige
Robertos Menü: Pizzabrot
Knusprig, frisch vom Grill
Anzeige
1 | Pizzateig (Fertigprodukt) |
1 | Tomate |
5Stangen | Lauchzwiebeln |
1 Stange | Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
2 EL | Acceto Balsamico |
1 EL | Zucker |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
- Tomate vierteln, Gehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
- Von Lauchzwiebel-Stangen das untere Drittel(weiß und hellgrün) in feine Ringe Schneiden
- Knoblauchzehen fein hacken
- Rosmarin-Blätter abzupfen, fein hacken
- Alles zusammen mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen
- Pizzateig halbieren, beide Hälfen umklappen, mit Olivenöl beträufeln
- Mischung auf dem Pizzateig verteilen
- Auf Grillplatte (Alternativ: im Ofen) knusprig backen
- Tomaten-Salsa darauf verteilen, schräg in Streifen schneiden, servieren