Zutaten fürPortionen

2 Knoblauchzehen
1 kleines Bund frische Minze
1 kleines Bund frische Petersilie
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Zimt
1 TL Chili
3 TL Salz
1 ,5 Kilo Rinder- oder Lammfleisch , möglichst durchwachsen, in dünne Scheiben geschnitten
500 g möglichst fettes Rinder- oder Lammhack
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Den Knoblauch, die Minze und die Petersilie hacken und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.

Die Fleischstücke mit der Marinade mischen. Dann die Fleischstücke abwechselnd und möglichst rund mit der Hackmasse auf den Spieß stecken.

Dann den Spieß mit Frischhaltefolie einwickeln und am besten für ein paar Stunden kühlen, bevor er auf den Grill kommt.