- Bildquelle: Copyright 2019. All rights reserved. © Copyright 2019. All rights reserved.

Zutaten fürPortionen

7 Eier
150 gZucker
18 gWasser
110 gMehl Weizen Typ 405
110 gWeizenstärke oder Maisstärke
250 gSahne
75 gErdbeermark aus pürierten Erdbeeren
1 /2Vanilleschote
100 gErdbeeren
1 frische Minze
20 gPuderzucker
85 gNougat
25 gKnusperwaffeln
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Biskuitroulade:

Eier, Zucker, Wasser warm schlagen /Topf) & in Küchenmaschine kalt schaumig schlagen. Mehl & Stärke sieben und unter Eiermasse heben. Aus einem Blech mit Papier streichen und auf 200° C Umluft ca. 8 min. backen. Auskühlen und in 5cm x 10cm Rechtecke schneiden.

Erdbeersahne:

Sahne aufschlagen, Erdbeeren mixen, sieben und unter die Sahne heben + Vanillemark

Knusperschicht:

Nougat erwärmen und Knusperwaffeln unterheben. Auf untersten Boden streichen.