Anzeige

Rezept: Erdbeerroulade französisch modern

  • Aktualisiert: 21.03.2023
  • 12:45 Uhr
Article Image Media
© Copyright 2019. All rights reserved.

Hier kommt eine erfrischende, leichte Erdbeerroulade. Schmeckt, wie frisch aus Frankreich.

Anzeige

7

Eier

150 g

Zucker

18 g

Wasser

110 g

Mehl Weizen Typ 405

110 g

Weizenstärke oder Maisstärke

250 g

Sahne

75 g

Erdbeermark aus pürierten Erdbeeren

1/2

Vanilleschote

100 g

Erdbeeren

1

frische Minze

20 g

Puderzucker

85 g

Nougat

25 g

Knusperwaffeln

Im Clip: 5 überraschende Fakten über Erdbeeren

  • Vorbereitungszeit 30 Min

Biskuitroulade:

  1. Schritt 1 / 4

    Eier, Zucker, Wasser warm schlagen /Topf) & in Küchenmaschine kalt schaumig schlagen.

  2. Schritt 2 / 4

    Mehl & Stärke sieben und unter Eiermasse heben.

  3. Schritt 3 / 4

    Aus einem Blech mit Papier streichen und auf 200° C Umluft ca. 8 min. backen.

  4. Schritt 4 / 4

    Auskühlen und in 5cm x 10cm Rechtecke schneiden.

Erdbeersahne:

  1. Schritt 1 / 2

    Sahne aufschlagen, Erdbeeren mixen und sieben.

  2. Schritt 2 / 2

    Das alles unter die Sahe heben und Vanillemark hinzufügen.

Knusperschicht:

  1. Schritt 1 / 2

    Nougat erwärmen und Knusperwaffeln unterheben.

  2. Schritt 2 / 2

    Auf den untersten Boden streichen.

Apfel-Pancakes
Rezept

Fitness-Pancakes ohne Mehl: Das blitzschnelle Rezept mit Äpfeln und Haferflocken

  • 19.04.2024
  • 19:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group