Rezept aus der Sendung: Poké Bowl
Poké Bowls sind zurzeit der absolute Trend! Wie ihr euch eine leckere Bowl selber machen könnt, erfahrt ihr hier:
1 | BOWL |
1 Bund | Koriander |
1 | Möhre |
1 | Rotkohl |
1 Bund | Kresse |
2Portionen | Natur-Reis |
1 | Lachs in Sushi-Qualität |
1 | Zitrone |
1 | Avocado |
1 | Salz |
0.5 | Gurke |
1 | Jalapeños |
6 | Radieschen |
1 | MAYONNAISE |
200 ml | Milch |
200m litre | Öl |
1 Zweig | Koriander |
1 | Jalapeños |
1 Prise | Salz |
- Vorbereitungszeit 20 Min
Zubereitung:
Reis in Salzwasser köcheln
Lachs in Würfel schneiden,
Rotkohl raspeln, mit Salz und Öl kneten, eine halbe Gurke, Radieschen und Jalapeños in Scheiben raspeln, Möhre raspeln, Avocado in Streifen ritzen und mit dem Messer ausheben.
Für die Mayonnaise Milch und Öl und Salz solange stabmixen, bis sie fest ist. Korianderstiele und Jalapeños hinzumixen, mit Salz würzen.
Gekochter Reis auf den Schüsselboden, darauf lauter Häufchen Zutaten, das Mayonaisedressing darüber, Kresse streuen, Korianderblätter zupfen und darauflegen, Zitronensaft darüber geben.