Rezept aus der Sendung: Fischstäbchen-Crêpes

Zutaten fürPortionen

4 Eier
500 mlMilch
250 gMehl
1 PriseSalz
12 Fischstäbchen
1 Butterschmalz
1 Rucola
4 Salatblätter
1 Ketchup
1 Remoulade
1 BundSchnittlauch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Für Crêpeteig Ei, Salz, Milch und Mehl vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen.

Fischstäbchen in heißem Butterschmalz braten.

Crêpeteig in der Pfanne verteilen, nach 2-3 Minuten wenden.

Fertigen Crêpe auf einen Teller legen, Salatblätter, Rucola und 2 Fischstäbchen darauf verteilen. Ketchup und Remoulade darüber geben.

Crêpe einrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden