Frühstücksfernsehen

Zutaten fürPortionen

3 ELMehl zum Panieren
15 ELCornflakes zum Panieren
2 Eier
4 Schweinefilet
4 ScheibenGryerzer oder Bergkäse oder Gouda
4 ScheibenSchinken oder Speckwürfel
3 ELMilch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Milch und Ei verquirlen, einen Teller mit Mehl und einen mit Cornflakes bereitstellen.

Schweinefilet in 1 Zentimeter Scheiben, platt machen,

Käse und Schinken in Streifen schneiden, auf ein Schweinefiletstück legen, mit einer zweiten Scheibe zudecken, in Mehl wälzen, dann in der Eier-Milch-Mischung, schließlich in die Cornflakes. In einer Pfanne mit Fett braten, nach 4 Minuten wenden.

Schließlich Pfeffer drüber und servieren.