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Zutaten fürPortionen

100 gCreme Fraiche
2 unbehandelte Limetten
0 Salz
0 schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
4 StieleKoriander
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
0 Olivenöl
200 gRinderhack
1 große PriseKreuzkümmel
1 PriseZimt
200 gPfifferlinge, geputzt
12 kleine Maismehl-Tortillas
100 gCheddar, frisch geraspelt
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Pfifferling-Tacos: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Die Creme Fraiche mit etwas Limettenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. Dann für das Pico de Gallo die Tomaten, die rote Zwiebel und die Chilischote in feine Würfel schneiden, den grob Koriander hacken. Alles zusammen mit einer Knoblauchzehe in einer Schale vermengen und mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Olivenöl würzen.

Schritt 2:

Zum Schluss eine Pfanne erhitzen und das Rindfleisch in etwas Olivenöl darin rundherum knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, einer gehackten Knoblauchzehe und Kreuzkümmel würzen. Dann die Pfifferlinge dazugeben und weitere 5 Minuten mit anbraten. Nun die Tacos in der Pfanne von beiden Seiten erhitzen und den Käse aufstreuen.

Schritt 3:

Kurz schmelzen lassen, dann die Tacos mit der Fleischmischung, Pico de Gallo und einem Klecks Creme Fraiche belegen und mit jeweils einem Limettenschnitz sofort servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!